02
Combined Shape

Projekt E – Planung

preview.png

Beschreibung

Dieses lichtdurchflutete Einfamilienhaus mit Pool grenzt an ein 2.000 m2 großes Biotop in Kitzbühel und wurde optimal in die Natur eingebettet. Vom oberen Stockwerk aus genießt man einen traumhaften Blick ins Grüne. Highlight ist die große Terrasse mit schönster Aussicht nach allen Seiten. Im Keller befindet sich eine großzügige Einliegerwohnung sowie der hauseigene Wellnessbereich. Kurzum: Naturnahes Wohnen vom Feinsten.


Architektur

Das Einfamilienhaus ist in Massivbauweise aus Beton und Holz gebaut. Große Fensterfronten schaffen eine ideale Verbindung von Innen und Außen und stärken den Naturcharakter. Auf der Grundlage einer externen Einreichplanung erfolgte die Abstimmung der architektonischen Details und Finessen mit dem Kunden. Fazit: Offene Raumkonzepte in Kombination mit viel Holz und modernen Energiesystemen wie Wärmepumpe und Photovoltaik sorgen für höchste Wohnqualität.

Combined Shape
Projekt A – Planung
Combined Shape
Projekt F – Planung