04

Projekt E – Bau

preview.png

Beschreibung

Dieses lichtdurchflutete Einfamilienhaus mit Pool grenzt an ein 2.000 m2 großes Biotop in Kitzbühel und wurde optimal in die Natur eingebettet. Vom oberen Stockwerk aus genießt man einen traumhaften Blick ins Grüne. Highlight ist die große Terrasse mit schönster Aussicht nach allen Seiten. Im Keller befindet sich eine großzügige Einliegerwohnung sowie der hauseigene Wellnessbereich. Kurzum: Naturnahes Wohnen vom Feinsten.


Bauleitung
Das gesamte Projekt wurde innerhalb einer Bauzeit von 10 Monaten verwirklicht – reibungslos und unkompliziert. Sowohl die wöchentlichen Baubesprechungen mit allen Beteiligten als auch die 100-prozentige Transparenz durch unsere digitalen Planungstools ermöglichen ein effizientes Projektmanagement. So haben wir (wie üblich) Budget und Timing eingehalten und auch die hier spezielle Herausforderung der Unterkellerung mit Spundwänden (direkt neben einem Biotop) perfekt gemeistert.

Projektdaten

  • Planung 12/2022-03/2023
  • Ausschreibung 01/2023-04/2023
  • Ausführung 04/2023-12/2023
  • Grundstücksfläche 450 m2
  • Wohnnutzfläche 400 m2
  • Keller 200 m2

 

 

Projekt A – Bau
Projekt C – Bau
Projekt D – Bau
Projekt F – Bau